注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoping看世界

人生路上,我走着、唱着

 
 
 

日志

 
 

有空,陪老婆逛逛街  

2006-07-14 18:37:54|  分类: 为你沉醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             有空,陪老婆逛逛街
   
   都说女人是时髦的“动物”,街上林立的那五光十色的店铺,便是她们的乐园,不用说,出入其间便是她们最大的乐趣。所以,隔三岔五,她们便要修饰打扮一番,如蝴蝶贪恋花丛一般去那店铺丛中游逛。看她们出此门入彼门,兴致盎然,劲头十足的样子,谁都会觉得那是她们最舒心的享受。也确实如此,即使空手而归,她们脸上也洋溢着满足的神色。
   但这女人家,也是奇怪,每逢“出游”,总要找个跟班的,首选肯定是老公无疑。最初遭遇到这样的“待遇”,确实愁苦不堪。心想,你要“下地狱”难道还要拉一个垫背的不成?看她喜滋滋地从东街逛到西街。从南市至北市,我大汗淋漓,双腿如铅,简直要举手投降,大喊饶命了。
   时间一长,我发现我们三口之家在妻子的一次次“出游”之后,有了变化,越变越美,越变越精致了!
   提到逛街,我首先想到的是钱,但经过家妻的精挑细选,横纵比较,总会带回一些实用而物美价廉的物件来,小到服装,大到电器,我们的生活原来都是逛街逛出来的,呵呵!看来我也得改换改换看法了。
   其实,女人上街,有老公跟随前后,是你也是她的一大生活乐趣,你不光是她的跟班的和拎包的,还是她的经济大师,审美顾问,更是她的“总参谋长”!女为悦已者容,她为取悦你才乐逛街而不疲,你又为什么要推辞这番美意呢?最起码的,也可以无声地向人宣布名花有主嘛!
   于是,我也渐渐被女人这种有趣的“动物”同化了,知道了货比三家,明白了讨价还价,对市场动向了如指掌,对近期需求如数家珍。噢,不要总以为女人天生头发长见识短,不要以为女人就应该被男人指导着生活,原来她们天生就是一个市场学家呀。
   所以,有空,陪老婆去逛逛街,你说呢?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017